bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站深入传达学习十九届中央纪委五次全会精神

    2021-02-19

    近日,bbin糖果派对网站党组召开会议,集体学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报和习近平总书记在会议上的重要讲话精神,并对机关处室负责人开展了廉政谈话。

会上,bbin糖果派对网站党组纪检组组长毕丽同志对贯彻落实第十九届中央纪委五次全会精神提出三点意见:一是迅速传达学习,确保全员覆盖。要求各处室、各部门深入学习全会精神,确保机关全员思想认识到位;二是观看警示影片,传导反腐压力。组织全体党员干部认真收看《正风反腐就在身边》警示教育片,严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到“两个维护”。深化反腐败斗争,整治形式主义和官僚主义问题;三是明确工作重点,用好“四种形态”。忠诚履行监督职责,全面夯实“两个责任”。坚持抓常抓细抓长,防止“四风”问题反弹,打造忠诚干净担当的纪检干部队伍。

bbin糖果派对网站党组书记、局长王跃刚同志对贯彻落实全会精神提出四点要求:一是加强对法律法规的深入学习。明规矩,知敬畏,守底线,对党纪国法保持敬畏之心,做严守规定的表率;二是加强日常警示教育。对系统内外的反面案例、典型事例引以为戒,认真反思自身行为,全体撰写第十九届中央纪委五次全会精神学习心得;三是加强机关制度建设。通过健全完善各项工作制度,进一步堵塞漏洞,将“不敢腐、不能腐、不想腐”落实到每一名员工。全面梳理廉政风险,用制度管好人、办好事;四是加大问题查处力度。对发现的苗头性、倾向性问题绝不手软,坚决抓小抓细、防微杜渐,在对同志们充分信任的同时,做好监督执纪工作。

    会议指出,当前大连邮政行业疫情防控和安全生产形势依然严峻复杂,不容半点麻痹懈怠,要坚决落实好各项疫情防控措施,持续开展安全生产督导检查。做到既热心帮扶、勇于担当负责,为企业成长和行业发展做好服务;又心存戒惧、守住清白底线,杜绝工作关系之外的不正之风。保持与企业“亲、清”关系,确保行业发展和谐稳定。

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China