bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站组织政务公开平台业务培训

    2020-08-01

根据国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》的文件精神以及大连市政务公开领导小组办公室的工作要求,近日,bbin糖果派对网站组织政务公开平台业务培训。

本次培训的平台为原有旧平台的升级版本,在用户登录、信息发布、维护管理等方面与原平台相比有较大变化。受疫情影响,本次培训采取与以往不同的网络培训的新模式,培训内容集中在新平台后台登录、基本信息维护、信息编辑、信息报送、信息审核发布的操作流程及注意事项等方面。受训人员表示对未来的政务公开工作有了很大启发。

一直以来,bbin糖果派对网站全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实党中央、国务院关于全面推进政务公开工作的系列部署,高度重视政务公开工作,充分利用报刊、bbin糖果派对网站门户网站、微信公众号等载体,强化法治政府建设。下一步,bbin糖果派对网站将继续积极推进政务公开工作,将公开作为常态,继续加大公开力度,打造阳光、透明、服务、责任、法治、廉洁的邮政管理机构。

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China