bbin糖果派对网站

今天是

大连庄河局开展春节前邮政业安全和服务督导检查

    2021-02-09

为贯彻落实大连市局关于春节期间邮政业安全生产和服务保障工作部署,确保行业安全生产形势稳定,近日,庄河局深入邮政快递企业开展专项督导检查。

检查中,庄河局详细了解企业春节期间生产运营准备情况,重点查看安全隐患排查整治情况和疫情防控措施落实情况。庄河局强调,在疫情防控常态化条件下做好邮政业安全生产和寄递服务保障工作,满足人民群众安全畅通的寄递服务需求,关注度高、重要性强。各企业要提高思想认识,抓紧抓实抓细各项工作落实。庄河局提出三点要求:一是抓好疫情防控,按照《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第六版)》要求,严格落实场所通风消毒、邮件快件消杀、人员佩戴口罩、体温监测等防控措施;二是做好安全生产,压实企业安全生产主体责任,深入开展隐患排查治理,落实值班值守和信息报告,有效防范遏制安全事故发生;三是保障寄递服务,提前做好运力和人力调配,防止出现网点运营异常、邮件快件积压等问题,有效保障寄递服务质量。

下一步,庄河局将加大春节期间安全和服务督导力度,确保庄河地区寄递渠道安全、稳定、畅通,为庄河地区百姓欢度节日创造良好的寄递环境。

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China