bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站督导邮政业创城工作

    2020-09-11

 

为深入落实市委、市政府关于创建全国文明城市总体工作部署,积极为我市创城工作添砖加瓦,近日,bbin糖果派对网站充分发挥行业管理职能,对城区部分邮政营业场所再次开展创建全国文明城市工作专项督查,严格监督邮政企业对营业网点存在问题按照相关标准迅速整改。

 
                                                     

7f7fa5c3bc814fff30df89fc7a7307c


    督查组对城区多处邮政营业网点进行现场督导,要求各 网点务必做到场所内部干净整洁,门前三包落实到位,营业人员服务热情规范,便民设施齐全便捷,公益广告摆放有序并“抬眼可见”,同时,督察组还要求企业以此次创城工作为契机,进一步加强自检自查力度,对标对表创城工作各项要求,积极借鉴其他行业窗口先进经验,对存在问题立查立改,努力营造文明、有序、高效、便捷的窗口服务环境,逐步提高邮政行业服务窗口的文明创建水平。

下一步,bbin糖果派对网站将按照市文明办相关工作要求,结合邮政业实际,对城区邮政营业窗口创城工作持续开展督导检查,不断提升全市邮政行业的良好形象和服务水平,为创建文明城市贡献“邮政力量”。

                    

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China