bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站开展迎国庆寄递渠道“扫黄打非”专项检查

    2020-10-09

  近日,bbin糖果派对网站积极部署,深化查堵非法出版物工作机制,严防非法出版物流入寄递渠道,确保寄递渠道安全畅通。 

  bbin糖果派对网站对我市多处重点邮政网点开展了“地毯式”清查行动,详细检查了企业是否在明显位置公示“扫黄打非”警示语,是否与一线人员签订安全责任书,并严格执行收寄验视制度,认真查看了相关培训记录和会议纪要,强调营业人员要严把收寄关口,坚决杜绝非法出版物流入寄递渠道。同时,检查组还实地查看了“扫黄打非”工作制度、宣传专栏、工作台账等资料,全面摸底企业“扫黄打非”方面取得的成效及存在问题,加强源头管控,严格寄递验视制度,做到关口前移、未雨绸缪。检查组还要求各邮政营业网点要与市邮政管理局及其他监管部门及时沟通情况,提高反应速度,发现问题立即上报。 

  下一步,bbin糖果派对网站将加大对全市邮政寄递行业“扫黄打非”工作检查力度,对邮政寄递行业的违法违规行为,发现一起,查处一起,坚决防止非法出版物通过寄递渠道发行和传播,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China