bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站完成农村邮政网点专项检查

    2021-02-19

  为进一步提升全市农村邮政普遍服务水平,按照省邮政管理局相关工作部署要求,bbin糖果派对网站高度重视、成立专班、注重实效,完成了全市农村邮政网点现场检查工作。 检查组通过查阅资料、详细问询、现场比对、调阅监控等方式抽查了邮政普遍服务营业、投递场所运行以及局所门前邮筒(箱)开取等情况。此次共计检查包含补白网点在内的邮政普遍服务营业场所55个,邮件投递处理场所46处,邮筒(箱)55个。bbin糖果派对网站坚持“两手抓”的工作方法,达到了检查的预期效果:一是检查组不打招呼,直插农村邮政普遍服务网点开展检查,切实抓好邮政普遍服务质量水平提升。二是确保网点服务达标的同时,统筹抓好“扫黄打非”和“安全生产”工作,详细查看责任书及相关培训记录,确保营业人员熟悉“扫黄打非”相关工作,坚决杜绝禁寄物品流入寄递渠道。 

  检查组现场向网点负责人通报了检查情况,对“全面夯实农村网点邮政普遍服务、安全生产、“扫黄打非”等相关工作基础”等提出了工作要求。 

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China