bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站召开专题会议对安全生产专项整治三年行动工作进行再部署

    2020-12-21

   为深入推动邮政快递行业安全生产专项整治三年行动工作,切实增强企业安全生产意识,近日,bbin糖果派对网站组织召开专题会议,对专项整治工作予以再动员、再部署,全市20余家骨干寄递企业负责人参会。 

   会上,bbin糖果派对网站通报了前期专项行动工作有关情况,结合《大连市邮政快递业安全生产专项整治三年行动实施方案》对风险隐患等级标准进行详细讲解,进一步督导企业加强隐患排查,完善风险隐患清单,做好年终岁尾行业安全生产工作。会议指出,安全生产专项整治是防范遏制各类事故的有效抓手,各企业要强化底线思维,树牢安全发展理念,推进专项整治工作取得积极成效。bbin糖果派对网站提出五点要求:一是落实企业主体责任,严格执行“三项制度”,企业一把手负总责,层层传导压力,提升红线意识。二是建立健全隐患排查机制,切实做好自查自纠,查找盲区漏洞,制定整改措施。三是加强员工安全生产教育培训和人员管理,生产作业人员未经培训不得上岗。四是落实信息报告制度,加强风险监测和预警,遇有突发事件要及时上报邮政管理部门。五是强化突发事件应急处置,加强日常应急演练,提升安全队伍水平。 

   下一步,bbin糖果派对网站将深化监督指导,持续开展执法检查,依法严肃查处违法违规行为,将安全生产专项整治各项工作落到实处,确保寄递渠道平稳运行。 

                             

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China