bbin糖果派对网站

今天是

bbin糖果派对网站召开第七次冷链、国际等重点领域疫情防控工作会议

    2020-12-31

  为持续做好我市邮政行业冷链、国际等重点区域疫情防控工作,进一步降低寄递渠道疫情传播风险,1218日,bbin糖果派对网站组织召开第七次冷链、国际等重点领域疫情防控工作会议。 

  

 

  会上,bbin糖果派对网站通报了近期检查情况,针对检查中发现的问题进行重点强调,下发《大连市邮政业冬春季国际进口邮件快件疫情防控工作指南(第二版)》,并深入宣贯《关于进一步加强港口冷链食品装卸作业人员管理的通知》及《传染病防治法》,会议同时组织9家从事国际业务企业签署《大连市邮政业疫情防控工作承诺书》,督导企业对入连国际进口邮件快件进行全链条管控,确保责任落实到人、工作落实到位。bbin糖果派对网站提出五点要求:一是压实疫情防控主体责任,严格执行进口邮件快件接触人员每周一次核酸检测规定;二是加强内部培训,做好疫情防控、人员防护、作业操作的监督、教育、指导;三是做好从业人员实名登记,做好人员入职、在岗、离职等管控;四是做好邮件快件、车辆、人员等方面的信息管理,完善信息追溯机制,实现闭环管理;五是建立健全企业疫情防控应急预案及物资保障等工作,有效应对突发状况。 

  下一步,bbin糖果派对网站将持续开展监督检查,督导企业落实消杀、防控各项工作要求,确保岁末年初寄递渠道平稳运行。 

相关新闻

bbin糖果派对网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位bbin糖果派对网站

State Post Bureau of The People's Republic of China